当前位置:首页 > 办事服务 > 人事招考

关于遴选和新招录教师择优选岗的公告

分类: 事业人员考试 来源:  市人力资源和社会保障局 发布时间: 2018-08-21 20:24:51.0

阆中市人力资源和社会保障局

阆中市教育和科学技术局

关于遴选和新招录教师择优选岗的公告

 

为体现公开公平、竞争择优原则,现决定乡进城遴选教师和新招录教师按考试总成绩从高到低自主选择设定范围内的工作岗位。具体事项公告如下:

一、择优选岗对象:

2018年公开遴选的城区中小学教师、2017年下半年和2018年上半年公开招聘的中小学教师、2018年免费师范毕业生。

二、择优选岗办法:

由招考单位根据各学校岗位需求情况,制定出《阆中市遴选和新招录教师择优选岗岗位一览表》并张贴公示,选岗时在大屏幕上滚动展示。各选岗人员凭身份证原件参加选岗,按最终考试总成绩从高到低,依次当众一次性选择岗位,现场登记并签字按手印确认。考试总成绩相同者抽签决定顺序。岗位选择后一律不得更改。

三、择优选岗时间:

2018825830开始。

四、择优选岗地点:

阆中市师训中心学术报告厅。

五、相关事项说明:

凡未在规定时间内参加择优选岗的,一律视为放弃选择权利,由招考单位根据学校岗位需求指定其工作岗位。

本公告未尽事宜由招考单位负责解释。

 

阆中市人力资源和社会保障局

阆中市教育和科学技术局

                        2018821


相关其他信息: